Seiten

Sonntag, 8. Februar 2015

Heilende Säfte aus der Saftpresse - Lecznicze soki z wyciskarki

Nehmen wir die Karotte unter die Lupe. Sie ist nicht nur eine gute, kulinarische Beilage, sondern hat auch unterbewertete heilende Eigenschaften.
Die Karotte wirkt: stärkend, schleimlösend, harntreibend, reminalisierend, gegen Anämie, gegen Zuckerkrankheit, gegen Durchfall, reinigend, gegen Fäulnisbakterien, gegen Parasiten, fördert die Milchbildung bei stillenden Müttern, reinigt das Blut, befreit tief in der Haut befindliche Krebszellen und Krebsgewebe. Bis zu einem halben Liter frisch gepresster Karottensaft pro Tag wird empfohlen um die Blutgefäße zu durchspülen und den Verdauungstrakt zu regulieren.
Ein Entsafter arbeitet mit wenig Umdrehungen und zerstört dadurch keine Enzyme, die direkt in die Blutbahn kommen und den Verdauungstrakt nicht belasten. Frau Dr. Jadwiga Górnicka beschreibt wie man während 24 Stunden den Spulwurm loswird, indem man Karottensaft trinkt. An diesem Tag nehmen wir keine anderen Nahrungsmittel zu uns! 
Zu beachten ist, dass die Karotte (sowie manch anderes Gemüse) behält und sammelt Nitrat, darum muss man es schälen. Den grünen Teil der Wurzel (Solanin) schneiden wir ab und entsorgen. Achten wir auch auf die korrekte Lagerung von Karotten, den nicht ordnungsgemäße Lagerung führt zur Bildung von Aflatoxin. Es ist ganz einfach, günstig, und nicht zeitaufwändig die Bakterien und Pestizide aus dem Obst und Gemüse zu entfernen.
Bereiten wir 1 Liter Wasser mit 1/2 Glas Apfelessig oder 2-3 Kaffeelöffel Zitronensäure zu. In diesem Gemisch lassen wir das Obst oder Gemüse für 2 Minuten. Danach bereiten wir ein zweites Gemisch zu: 1 Liter Wasser und 2 Esslöffel Natron, Obst oder Gemüse wieder 2 Minuten hineingeben, in klarem Wasser abwaschen und fertig!
Auf die Frage - ob sich das überhaupt auszahlt - versuch es, und du wirst sehen, dass es für DICH und deine nahestehenden keine Zeitverschwendung sein wird. Der Saft aus Obst, Gemüse, Sprossen, Kräutern oder Gräsern ist etwas spezielles für unseren Körper.

------------------------------------------------------
Wezmy pod lupę marchewkę, jest nie tylko wspaniałym dodatkiem kulinarnym, posiada też niedoceniane właściwosci lecznicze.
Działa wzmacniająco, wykrztuśnie, moczopędnie, remineralizująco, przeciwanemicznie, przeciwcukrzycowo, przeciwbiegunkowo, przeczyszczająco, przeciwgnilnie, przeciwpasożytniczo, sprzyja wydzielaniu mleka u karmiących matek, oczyszcza krew, uwalnia z głebi skóry zrakowaciałe komórki i tkanki.
Swieży sok z wyciskarki w ilościach do poł litra dziennie jest zalecany jako wspaniały lek przemywający naczynia krwionośne i regulujący pracę układu trawiennego.
Wyciskarka pracując na wolnych obrotach nie niszczy enzymów, które przedostają się natychmiast do krwioobiegu nie obciążając układu trawiennego.
Jak podaje dr. Jadwiga Górnicka w ciagu 24 godz. można się pozbyć glisty ludzkiej popijając sok z marchwi. Oczywiście tego dnia nie spożywamy żadnych innych pokarmów!
Warto pamiętać że marchew (tak jak niektóre inne warzywa) zatrzymuje i gromadzi azotany, dlatego należy ja obierać.
Zieloną część korzenia (solanina) koniecznie należy odciąć i wyrzucić, ważne jest też przechowywanie marchwi gdyż nieprawidłowe przechowywanie spowoduje powstanie aflatoksyny.
Usuwanie z warzyw i owoców bakterii i pestycydów jest łatwe, tanie i zabierze nam pare minut.
Przygotujemy 1 litr  wody dodając 0,5 szklanki octu jabłkowego albo 2-3 łyżeczki kwasku cytrynowego i w tym roztworze pozostawiamy owoce lub warzywa na 2 minuty, następnie przygotowujemy drugi roztwór z 1 litra wody i 2 łyżek sody oczyszczonej - wkładamy nasze owoce i warzywa i zostawiamy znowu na 2 minuty, następnie płuczemy w czystej wodzie i gotowe!
Na pytanie czy to warto, odpowiem - spróbuj, a zobaczysz że nie będzie Ci szkoda tych paru minut zainwestowanych dla siebie i swoich bliskich.
Sok z owoców, warzyw, jarzyn, kiełków, żiół albo trawy jest naprawdę czymś specjalnym dla naszego organizmu.
Pomoc przy zakupie: office@pch-natur.at

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen