Mineralstoffe - als Nahrungsergänzung (Suplementierung) sollte eigentlich nur ein notwendiges Übel sein.
Alle Vitamine und Mineralstoffe sollten wir mit der Nahrung aufnehmen. Wir sollten, aber in der Praxis sieht es anders aus. Von Jahr zu Jahr verliert unser Gemüse an wichtigen Nährstoffen. als Beispiel: während der letzten 20 Jahre haben Kartoffeln ca. 49% Magnesium und Fisolen ca. 80% Vitamin B6 verloren. Fazit ist, um uns an Gesundheit zu freuen sollten wir suplementieren.
Leider, aber wahr - unsere Erde in der unser Gemüße wächst ist so ausgelaugt, dass intensiv gedüngt werden muss, Erde genauso wie die Pflanze. Der natürliche Wachstumsprozess dauert lang, doch die in dieser Zeit produzierten Enzyme sind für uns sehr nützlich, und für die Pflanze notwendig um sich vor Schädlingen und schlechten Wetterbedingungen zu schützen. Ist es heute auch noch so? Es genügt, sich ein bisschen zu informieren, und wir erfahren, dass das Wachstum von Obst oder Gemüse in den meisten Fällen mit einer breiten Palette an künstlichen Substanzen beschläunigt wird.
Hat so ein Vorhaben unsere Gesundheit am Herzen?
Die letzten Informationen bereiten mir Sorgen (und ich denke nicht nur mich). Die Nachrichten informieren uns über einen hohen Gehalt an Pestiziden und Schwermetallen und raten sogar ab bestimmtes Obst oder Gemüse zu essen. Die moderne Landwirtschaft hat die Aufgabe, Methoden zu suchen um schöne, große (vom Gewicht her) Produkte zu ernten und niemanden stört es, dass sie vollgepackt mit Chemie sind und eigenltlich geschmacklos, ohne Grundstoffe und Mineralstoffe sind. Gelegentlich lesen wir dann eine Information im Geschäft, dass ein gekauftes Produkt gesundheitsgefährdend sein kann, rückgerufen wird, und wir es zurückgeben können!
Leben wir bewusst und benützen unsere Unterscheidungsfähigkeit und lassen uns nicht so schnell in die Irre führen!
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Minerały - Suplementacja nimi jest złem koniecznym.
Wszystkie witaminy i minerały powinniśmy dostać z pożywieniem.
Powinniśmy, ale w praktyce niestety tak nie jest.
Z roku na rok nasze warzywa tracą składniki odżywcze.
Jako przykład, w ciągu 20 lat kartofle straciły ok. 49% magnezu, fasola ok. 80% wit. B6.
Wniosek - abysmy mogli cieszyć się zdrowiem powinniśmy się suplementować!
Tak naprawdę to ziemia w której rosną warzywa jest tak wyjałowiona, że zachodzi potrzeba intensywnego odżywiania tak gleby jak roślin.
W naturalnych warunkach proces dojrzewania trwa długo i wytwarzane w tym czasie enzymy są dla nas bardzo korzystne, a rośline chroniło przed szkodnikami i złymi warunkami pogodowymi, czy tak jest dzisiaj?
Wystarczy się tylko poinformować, nasze owoce czy też warzywa najczęściej rosną i dojrzewają szybko wspomagane całym arsenałem sztucznych substancji.
Czy takie działania mają na uwadze nasze zdrowie?
Ostatnie wiadomości wprawiają mnie (i myśle że nie tylko mnie) w smutek.
Media informuja o wysokim stężeniu pestycydów i metali ciężkich i odradzają spożywanie różnych warzyw i owoców.
Nowoczesne rolnictwo ma za zadanie szukać metod które dadzą nam piękne, duże (ciężkie wagowo) produkty i nikomu nie przeszkadza że napakowane są chemią i całkowicie pozbawione smaku, pierwiastków, i witamin.
Co najwyżej przeczytamy kartkę w sklepie że zakupiony towar jest niezdatny do spożycia i możemy go oddać!
Żyjmy świadomie używając naszych władz poznawczych, i nie dajmy się tak łatwo oszukiwać!
Hallo,
AntwortenLöschendanke für die tollen und hilfreichen Tipps, du hast mir sehr geholfen :), auch deine Website ist sehr sehr toll gestaltet und vom Inhalt her sehr toll!
Hallo! Freue mich das die Infos auf meiner Website für den einen oder anderen hilfreich sind! Danke für den netten Kommentar!
AntwortenLöschenAlles Liebe, Celina!